Я неизвестный, но поэт

Я неизвестный, но поэт!
Пускай меня не знают в массах,
Пускай мне тонкий стиховед
И строит кислые гримасы...

Я неизвестный, но поэт!
Ты обо мне ещё услышишь,
И будешь строчкою задет,
Ведь я то знаю, чем ты дышишь.

Хоть неизвестный, но поэт,
Я буду струн души касаться.
Задену тень, задену свет
И чудо сможет показаться.


Рецензии
Удачи тебе, неизвестный поэт!
С уважением, Олег Мельников.

Мельников Игорь Глебович   02.09.2019 15:19     Заявить о нарушении