О НЕЙ

   И все о ней.Пишу о чувствах,
   Срываясь в яром вираже.
   Какое чистое безумство
   Всю жизнь любить.Пора б уже...
   Пора быть старше и мудрее.
   Пора.Не скрыть мне седину.
   Лишь вот ладонями согрею,
   Разок в глаза ее взгляну.


Рецензии