Нет Рая на Земле!

Нет  Рая  на  Земле! И  быть  не  может!
Каким  бы  чистым  и  святым  ни  был  сюжет
Наших  с  Тобою  первых  встреч… Их  подытожит
В  конце  концов  постель. Иного  нет

Маршрута. Он  фатально  предрешён
Физиологией, инстинктом, эгоизмом!
Везде, во  всём, во  всех  Она  и  Он!
Это  наш  мир  с  природным   атавизмом!


Рецензии