След летящий

Летящий звездный след на небе,
Из бесконечности свет нам рисует,
Мы часть прекрасной Вселенной,
Внутри сияет столько чуда,
И нечто, как дыханье существует,
Верь, полной ясности не будет,
Многообразие и многоликость мира -
Всегда загадочно, всегда волнует,
Природа чувств тонка, неуловима
И в воздухе любовь невидимо танцует,
Мелодией в мгновении неповторимом,
Как свет неповторим, что нежностью целует…

2019


Рецензии