господь

ДУШОЮ,
 ПРИНИМАЛ,
  НЕ ГЛЯДЯ..
СУМОЮ,-
 УТОЛЯЛ НУЖДУ..
.СТРУИЛ БЛАГАМИ-
 МИРА РАДИ.
.СКВОЗЬ СМЕРТЬ,-
 ДАРЯ ЕДУ ВРАГУ..
ПЕЧАЛЬ БЛАГУЮ,
 УТОЛЯЯ..
 СЕБЯ ЗАВЕЛ..
 НА НЕБЕСА.
.СКВОЗЬ СОН,
 РОЖДЕНИЯ ЯВЛЯЯ..
 ДАРЯ ЗАВЕТЫ..
 В ПОЛЮСА..   


Рецензии