Любовь - расстрел

Встречается такая любовь, что лучше ее сразу заменить расстрелом.
Фаина Раневская

А, может, правда, заменить расстрелом?
И выстрел в сердце, как горячий взгляд.
Душа поднимется легко над бренным телом.
И, слава Богу, нет пути назад!

26 августа, 2019 года
Фото из Интернета


Рецензии
Идеальный вариант!

Малинка Танец   26.08.2019 20:15     Заявить о нарушении
Для себя я бы так и хотел. Вадим

Вадим Лапокныш   01.01.2020 02:48   Заявить о нарушении