Броневик. Грудничок. Я не люблю море

Броневик.

Для меня, измены в браке,
Как купанье в грязи.
Хотя я, на стороне,
Часто имел связи.

Это были не измены,
Хобби – увлечения.
У меня, любимый жанр,
Это – приключения.

А у женщин - мелодрама,
А не боевик.
Моё сердце для измен,
Камень, броневик.


Грудничок.

Родила моя сестра,
Сына – депутату.
Изменил он в документе,
Пол и даже дату.

Получает грудничок,
Пенсию теперь.
Дело личное твоё,
Верь или не верь.


Я не люблю море.

Жили раньше мы в пещерах,
Дикарями были.
А кто, жил на берегу,
Всех цунами смыли.

А когда, климат сменился,
Потоп отступил.
Если честно, море я,
С детства не любил.


Рецензии