Ароматные ландыши

Когда ты меня услышишь, милый,
Возможно, я буду уже далеко.
Ты не спрашивай - откуда беру я силы?
Главное, что у тебя на сердце светло!

Улечу я в далекие волшебные страны,
Откуда не видно ни тебя, ни луны.
Возможно, не совпадают наши земные планы,
Но в этом нет ни моей, ни твоей вины!

Но все же, как бы хотелось однажды,
Пройтись рука об руку по саду весны,
И вдыхать на рассвете ароматные ландыши,
Нашей с тобой внеземной любви!


Рецензии