Замерла я тут немножко

Замерла я тут немножко:
тигр вышел на меня.
Не какой-то там Татошка.
С ним никак не справлюсь я.

Он меня собой задавит.
Позвоночник мой промнёт.
И надежды не оставит.
Или просто разорвёт.

Верно на меня охоту
он открыл уже с утра.
Его детям кушать что-то...
Надо... Может это я...

Потаюсь ещё немножко:
тигра ощущаю я.
Я прикинусь, что картошка.
Я прикинусь, что не я.

Почему же он мурлычет?
Это кажется к добру!
Котик в меня мордой тычет!!!
Всё в порядке... Отомру.


Рецензии