Сошедшие с ума или Иуды...

Сошедшие с ума или Иуды
С Навальным мечутся в протестах по Москве.
Им все равно что с нами завтра будет,
Им заплатили они счастливы вполне.
Так кто они без Родины и чести?
Всего лишь навсего холопов сброд,
Желающий России черной мести,
За что? Холопов разве кто поймет.
Им не изжить холопскую натуру,
Россию  надо непременно сдать.
Наверно им за это счастья больше будет,
Но а пока что надо их сажать.


Рецензии