Горилла. Алфавит детский Буква Г

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА «Г» ГОРИЛЛА.

 Волосатая ГОРИЛЛА
 С нами в цирке говорила,
 Нам она сказала прямо,
 Слушались мы, чтобы маму.

 Объяснила очень мило
 Ребятишкам всё ГОРИЛЛА.

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии