Прости-прощай

Прости — прощай моя тоска,
Мне проще тебя на хер слать
Ты зря ко мне опять пришла,
Здесь тебе нечего искать.

Я не умел душей страдать,
И даже не мечтал так жить.
Коль нечего уже совсем терять,
То может незачем тогда любить.

Так в добрый путь и от винта,
Крутись — как шар земной.
Коль эта жизнь уже не та,
То не грузись в пути земном со мной.

Прощай — прости меня моя тоска,
Так проще будет дальше жить.
Коль пуля счастья просвистела у виска,
То за удачу эту будем крепко пить.

И пусть уже рассвет нам не встречать,
Мне проще так, смолчав свалить.
Коль больше нечего уже терять,
То значит некого уже мне тут любить.


Рецензии