Всё это - зовётся любовь!

Два сердца стучат в унисон. Где - ТЫ,  должен там быть и - ОН!
  ОН - счастлив, когда рядом - ТЫ! Пусть сбудутся ВАШИ мечты!
   Всё это зовётся - ЛЮБОВЬ! Зажглась новой искоркой - вновь.
        Не гаснет пускай - НИКОГДА! Несите ЕЁ сквозь года,
     Всегда -  берегите, МОЛЮ! Шепчите друг - другу: - "ЛЮБЛЮ."

            Великая СИЛА ЛЮБВИ - запрятана в Вашей крови!
          Подарена ГОСПОДОМ - БОГОМ, в её целомудрии строгом...
2018.


Рецензии
Ох, что правда - то правда!
:)

Виктор Сталь   05.09.2019 20:55     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв...

Ирина Злобарева   05.09.2019 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.