Готовое слышать Бога дословно

Ты чувствуешь
Как бьётся моё сердце в груди
Там ему уже мало места для такой любви
Расширяясь и расцветая
Оно хочет делиться своим раем

Я вижу
Твоё израненное и мечущее
Оно находиться сейчас на перепутье
Готовое слышать Бога дословно
Ты принимаешь мои слова как целебные пилюли

Я молчу
Изливая все свои слова в междустрочье
Скажу когда наши сердца соединяться вместе
Объединяясь в своей силе
Для создания нашего общего дерева жизни

Ты знаешь
Наверное больше меня понимаешь
И находишься ближе к нему по праву рождения
Но я берегу знания свыше
Нам дано объединить всё лучшее, что созданно всевышним


Рецензии