Не плачь

Не плачь подруженька, не плачь хорошая.
Ты  просто знай, что всё пройдёт.
И боль свирепую, душа ранимая
Не будет чувствовать - переживёт.

Когда волчицею ты воешь ноченькой,
Закрыв подушкою свой страшный крик.
Спит рядом ангел твой, малышка доченька
И ты должна её не разбудить.

Мир встанет заново, проснётся солнышко.
Ты только верь в себя и не грусти.
Когда всё старое твоё разрушится,
Построишь заново свой светлый мир.

Ты будешь счастливо смеяться весело
Никто не сможет тебя «разбить».
Ты только верь в себя, будь сильной, смелою.
И жизнь свою учись ценить.

Не плачь подруженька, не плачь хорошая,
Я руку помощи тебе подам.
Ты сможешь выстоять, разруху выдержать,
разделим боль напополам.


Рецензии