Среди тысячи дорог

       * * *


 Среди тысячи дорог,
 Меня вел по жизни Бог.
 
 И трудна была дорога,
 От начального истока.

 Не найдя свою дорогу,
 Бросил вызов дерзкий Богу.

 И теперь я, как слепец,-
 Из конца бреду в конец.
               2017


Рецензии