Наш спецагент

Наш Спецагент по кличке Кошкин работает отлично.
К тому ж она еще мила, нежна, умна и симпатична,
И спать всегда ложится только рядом с нами,
Питается, как правило, одними лишь мышами.

Наш спецагеент по кличке Кошкин отстрелялась на "отлично",
И родила троих котят, таких же симпатичных!
Внеплановые стрельбы капитану папе неожиданнно пришлось возглавить.
Он даже жив остался, с всех могу поздравить!


Рецензии