К фланелевой свадьбе друзей

А Вы совсем не изменились,
Лишь повзрослев чуть-чуть.
Вам не страшны теперь и зимние метели,
Ведь можно сшить фланелевый халат.
Укроет он от стужи,непогоды,
А летним днём и от жары.
И под эгидой свадебного эталона
К фланелевой картине подошли.
Преодолев судьбы дороги,
Вы стали ближе и родней.
И это подтвердили годы,
Не охладив супружеских страстей.
Пусть счастье,радость будут рядом,
А дом уютный для двоих.
Ну а когда родня приедет,
Расширится до десятерых.
Удачи вам и крепкого здоровья.
Побольше денег для своих внучат.
Живите ярко,очень долго.
Отметить надо юбилей и в пятьдесят!


Рецензии