Дождь

А дождь стучит в холодное окно,
На улице так сыро и морозно,
И сердце застывает все мое,
В нем нет эмоций , все давно исчезло.

Я помнила те радостные дни,
Когда душа то пела, то смеялась,
А ты коснувшись трепетно щеки,
Мне страстно прошептал:
"Ты мне приснилась"

Но не прошло и несколько недель,
Как ты ушел, пропал неслышно ,
И только мое имя повторил:
"Прости родная, так уж в жизни вышло".

И вот упала на руку слеза,
В душе огонь метался, полыхал,
А я стояла молча у окна,
Дождь смыл печаль, прошла тоска.


Рецензии
Такие люди проходят как дождь по крыше,
Оставив эмоции которые превращаются в стихи
Хорошо написано

Игорь Королев 4   26.12.2019 14:17     Заявить о нарушении