Estonia

Глаза цвета моря и слезы от счастья
Быть самой живой в каждой клетке оконца.
Ведь каждое наше крыло на запястье
Свободней любой из улыбок эстонца.

Старинные двери, мощённая площадь:
Домские соборы как сестры и братья,
И чувствую сердце твое я на ощупь —
Под левым плечом на соседней кровати.

Как будто бы есть для чего мне бороться:
Любить, улыбаться от счастья немея.
Я не представляю что мир мой замкнется;
И как бы жила я тебя не имея.

***
Ch
22/8/19
Tallinn


Рецензии