Cold Heart

И над городом они парили.
И кричали о любви.
В вечности себе клялись.
Но всё было решено... Увы...

Громкие слова затихли в миг.
Погасли в сердце огни.
Им звёзды посчитали дни.
Луна оставила одних...

На всей земле,не хватит места.
Уйти от неизбежности.
И погасло пламя в сердце.
И не осталось нежности...

Холодом пронзило чувства.
В душе навеки пусто.
Играла им,их песня.
Но было в ней, всё больше грусти...


Рецензии