Фея Зима

Шалью белой закутав дома,
И нарушив уюта баланс,
За окном расстилает Зима
Шлейф из снежных убранств...
 
Кисею соткала из снежинок
На вишнёвые ветви в садах,
Набросала повсюду искринок,
Заморозив оконца в домах.
 
Очаровывает влюблённых,
Разложивших вечерний Пасьянс,
И под треск, от свечей Зажжённых,
Исполняет для них свой Романс...

 


Рецензии