Красавица куропатка

В природе куропатки
Попадаются различного окраса.
Ведут осёдлый образ жизни,
Привыкают к местности своей.
Питаются растительною пищей,
А селятся в высоких травах,
Чтоб скрыться от хищников своих.


Рецензии