давайте обсудим потом

дядя, сложи свой кнут
тётя, скушай свой пряник

оставьте меня одну
мне хочется только дряни

забористых едких чувств
любви из говна и палок

я ничему не учусь
мне мало, мне мало, мало

тётя, мне похуй, как ты
дядя, мне похуй, как ты

мне хочется сбиться с пути
потерять маяки и карты

забыть, где находится дом
и чужими идти дворами

давайте обсудим потом
потом, когда стану вами


Рецензии
Вы не я
Я не вы
Ну и пох
Все равно если нужно будет
Судьба, судьбе дорогу перейдет

Кирилл Основянский   28.08.2019 23:55     Заявить о нарушении