Питейное...

Курдюков Серж -Смс

"Сыночек, ты уже давно
Окончил школу.
Не пей, пожалуйста, вино!
Пей пепси-колу!"





***
Послушал маму и давно
Забросил школу
И пью теперь я не вино
А виски с колой !


Рецензии