8888 Художник - Бог! 8888

  Художник красит кистью небо,
рисует звёздочки Созвездий,
и бархат раскидав по сцене,
Луну из бутафории подвесил!
  И вот, готово Мирозданье,
шаром по Космосу летит,
актёры ангельски запели,
  - Художник Бог!
              - Дающий Жизнь!

  Круг сцены крутится умело,
в софитах декорация блестит!
Художник Мир Вращает смело,
любуясь Вечностью Картин!
  Выходят кланяясь актеры,
в костюмах Солнечных Эпох,
Художник красит кистью небо,
  - Пока не кончится,
            - последний вздох!

          ****
Декорация к спектаклю "БЕГ".
Художник постановщик,
Александр Костюченко.
        (Минск)


Рецензии