Ночь, хозяйка неба...

Ночь,хозяйка неба,
Взяла права свои.
Светит месяц ярко,
Сверкают звёзд огни.

Резкая прохлада,
Туманы подняла.
Для реки награда,
А у меня беда!

Ничего не видно!
Тропинка!Где она?
Стало вдруг обидно.
В глазах уже слеза.

Резко повернулась,
В сознание пришла,
Сердце встрепенулось
И вот,проснулась я!

Чудо-сон тревожный,
Сейчас совсем уйдет.
День наступит новый,
Удачу принесёт!

      июль 2019


Рецензии