Не молодым

Веселье позади!

Мне хочется бродить у тихой заводи причалами безлюдья,

Не нужно!Рано мне нести цветы!

Я жить хочу, но только там, без бремени людского пересудья.

За тропами моими, завьется в небо дым,

Как сон пронзительный и громкий, многоголосых чаек крик утихнет...

Не молодым,не нищим, не убогим...

Где можно быть как серебро седым,

И понятым, уйти не молодым.


Рецензии