Лишь она

Лишь только ты была все эти годы мне прощеньем, и только ты была моим спасеньем.
Забрав с собою все что было мило, сказала мне не нужен больше ты, лишь только ты друг стукнет моё сердце и вот он занавес моей не сбывшейся мечты. Ты не ищи её, вдруг скажет кто-то тихо тихо, а кто же это, это только ты.....


Рецензии