Колыбельная

Сон по улицам бродит,поет колыбельную,
Рассыпает людей в бесконечность пространства.
Небо цвета индиго и пламенных звезд -
Это слишком красиво,чтоб потеряться.

Утопают в тумане мосты,города.
По дорогам домой плетутся машины.
Закрывай свои глазки и ты,мой родной,
Сможешь ты покорить любые вершины.

26 августа 2019


Рецензии