Остановите!

О Боже мой, где Янукович ?
Сказал бы мне - "Астанавись" !
Но варит, варит мой "горшочек",
Хоть кто-нибудь меня, прошу, останови !

Хорош, ведь хватит дурью маяться,
Не юность на дворе уже,
Но пальцы тянутся и тянутся -
Писать, писать, писать о ней !

Я знаю, что все это глупости,
И памяти то странная игра,
Безумство это десять лет как вариться,
Попутно выжигая изнутри дотла !

Все это - буйная моя фантазия,
Мечты лишь - надо скоренько забыть,
Все это много раз себе я повторяю,
Но снова тянется на клавиши рука !

Хорош, ума ведь не останется,
Коль ему каждый день по ней сгорать,
А может сильно я состарился,
И время мне пришло уж помирать ?


Рецензии
Если очень хочется, то можно!!!

Нетипична   01.11.2019 05:56     Заявить о нарушении
Нетипична, Спасибо за емкий отклик !
С уважением, Алексей

Алексей Палатов   04.11.2019 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.