Никогда. набросок

"Если хочешь, что бы история никогда не заканчивалась — не начинай ее!"
А если начал..и по прежнему хочешь, что бы история никогда не заканчивалась - не заканчивай.
Потому что, если "начал чтобы история  никогда не заканчивалась" и закончил..
то со словом "никогда" ты, увы, не знаком :)
А это значит, что твое "да" вполне может быть и не "да",
А твое  "нет" - не вполне "нет"


Рецензии