И по сути неважно кому ты там веришь

И по сути неважно кому ты там веришь:
Конфуцию, Яхве или Будде.
Жизнь далеко не подарок, она как война-
Тебе никто ничего не подаст на блюдце.

Ты в ответе за каждый свой сделанный шаг,
За все ошибки, признания, опыт.
И только попробуй сделать что-то не так-
Тебя моментально окутает серый омут.

Жизнь играет с нами смешную игру:
Те, кто выдержат, будут на воле.
И если с тобою что-то не так-
Значит играешь, мой друг, не свои роли.


Рецензии