Прогресс влез нагло в души к нам

Прогресс влез нагло в души к нам
И там, как слон в посудной лавке
Нас превратив в ненужный хлам
Деталью сделался приставки

И мозг потворствуя ему
Не долго думал и страдал
Решил, быть значит здесь тому
И роботу всю власть отдал

Теперь и сам не разберётся
Наш Бог уж много лет
Когда за счастье он дерётся
Мозг наш разумен или нет


Рецензии