Снова, все стало круто

Снова, все стало круто
Налоги, Христос, и Брут
Если проснулся утром
Знай, что замкнулся круг.

Беги, будто ты, белка, в круге.
Беги, будто ты, волк.
Если тело твое в испуге
Значит ты, зверь, беги на Восток.

Снова, все стало круто
Ты сено, которое косит нож.
Беги, пока не поздно
Вынь свою душу из ножн.

Беги, будто ты, белка в круге.
Беги, будто ты, волк.
Если тело твое в испуге
Значит ты, зверь, беги на Восток.

Снова, все стало круто
А, мне, наплевать на все.
Бежать уже поздно
Таков у Земли закон.


Рецензии