По воде круги

  Как бегут по воде круги,               
  Мы чужие, мне шепчешь ты.               
  От меня на утек убегаешь,               
  В спину нож, как больно, жалишь.               
               
  В спину нож и в висок свинец,               
  Жду тебя, я слабак и глупец.               
  Девять грамм мне прошили сердце,               
  Стук, с петель слетела дверца.               
               
  Распахнул для тебя свою душу,               
  Принесла в нее зимнюю стужу.               
  Там завяло все, нету тепла,               
  Ты пришла и ушла весна.               
               
  Есть любовь и ненависть есть,               
  Без тебя я кончился весь.               
  Жалость сердце сковала и тело,               
  Болен я, а тебе нет дела.               
               
  Ты ликуешь, ведь ты на коне,               
  Я ж по пояс уже в земле.               
  Чем закончится это, не знаю,               
  Без тебя тоскую, скучаю.               
               
     4 июня 2019 год               


Рецензии