Горностай. Алфавит детский. Буква Г

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г» ГОРНОСТАЙ.

Что за зверь здесь, угадай? –
Это дети, ГОРНОСТАЙ,
Зверь пушной и дорогой –
Мы гордимся все тобой.

Он ведь лучший наш дружок –
Восхитительный зверёк.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии