Ради любви

Как опрометчив пыл бывает.
На всё готов ради любви.
Но только милого узнаешь,
Пройдя с ним разные пути.
Ведь наперёд никто не знает,
Что ждёт,маячит - впереди.
Лишь сердца стук тебе подскажет,
Названье кода о любви.


Рецензии