Ты предала любовь

Ты, предала меня!
Так подло, так трусливо.
В душонке жалкой,
Пряча правду от меня
Ты в тайне лгала и любила,
Даруя чувства для другого
Не оставляя для меня.
Ты в тайне лгала и любила,
Убив любовь в себе сама.
Ты в тайне лгала и любила,
Его, но только не меня.
Теперь ты можешь умиляться
Плодами подлости своей,

Теперь ты можешь наслаждаться
Свободой чувств в кругу друзей.
Прощенья нет тебе, не будет!
Его не будет никогда.
Ты обманула и убила
Любовь мою,
На вечно предала меня!


Рецензии