Про...

Про...

Одиночество... Какими глазами мы смотрим на него? Какими глазами оно смотрит на нас? Оно смотрит на нас глазами преданного пса. Причём,преданного Вам и Вами... Собачники меня поймут. Когда вы уходите,оставляя пса одного, столько боли и безысхода в этих глазах! Как же так? Почему ты бросаешь меня? Не слёз, ни скуляжа, но,такая боль разлуки... Каждый раз как навсегда! А когда ты приходишь,такой фонтан чувств, радости, обрушивается на тебя как ураган,столько счастья в этих глазах! У собак всё просто. Они Просто любят, Просто ждут,и,... Верят!

У людей сложнее. Мы всё хотим быть и казаться... А в душе и сердце скулит маленькая преданная собачёнка... И даже, когда ты знаешь, что, ты сам, Сам(!) обеспечил себя этим одиночеством,... Легче не становится. Самое страшное,это начать искать виноватых. Самое сложное, принять и научиться с этим жить.

Одиночество... Это то, что забирает цель жизни. Это то, что обесценивает саму жизнь. Но, человеку ведь не просто не хочется быть одному, тем более, что в нынешние времена это сложно, да и порой полезно побыть одному, причесать свои растрёпанные мысли... Человеку, вот же зараза, безумно нужно быть не просто не одиноким, а ещё и обязательно "Чьим-то"!

А вот тут то и начинается... " Я отдала тебе молодость,лучшие годы своей жизни!" "Ты мне всю кровь выпила, весь мозг мне выклевала,птичка-мозгоклюйка!" И понеслось! А финал ведь стар как мир, предсказуем! И снова, привет, Одиночество. Причём, обозлённое на весь мир, и во много раз тоскливее чем было... И снова замкнутый круг, и снова сердце в клочья... А ведь, то что чувствует один, применимо и к другому! Прежде чем расставаться,подойдите к зеркалу и посмотрите на себя глазами другого,углубитесь, может и всплывёт Оно,Понимание,а с ним и решение.

Но,всегда помните, ваше решение, это, только Ваше решение, и, если вы не просчитали последствий, виноватых нет.

Учитесь С Этим Жить!


            26.08.2019г.

P.s. Разрешено автором к использованию ОПГ - Зосима Тиль.


Рецензии