Открытыми глазами

  Верным, покорным рабам господин,
  лица меняет на маски.
  Киллеров много - хозяин один,
  в замаскированной связке.

  Сколько б не кануло в бездну веков,
  он вампирической силой,
  множит по миру своих двойников,
  с кровью, от ярости, стылой,

  за мировое господство над всей,
  жаждущей жизни, планетой...
  Нивы пшеничные в алой росе,
  ждут своего Пересвета!

  Влагу святой, плодородной земли,
  недра надёжные прячут...
  И не напрасно белеет вдали,
  парус, несущий удачу.

  Западных бесов преследует страх -
  лидер России отчаян!
  А с двойниками в валютных долгах,
  тонет их мощный хозяин.


Рецензии