Передоз

А по утречку,по раннему-Едят крутые все баранину
На лбу испарина и пот-Дайте!им ещё компот!Вот!

Из всех истоков мироздания
Летит наш грех,как круглый мячик
Один наш грех-переедание
Идём на кухню и хомячим!

Ведь жрать охота,что нет мочи!
Такое нам не превозмочь
Идём на кухню среди ночи
И веселимся мы всю ночь...

Как говорят нам все учёные
Что на ночь жрать-великий грех!
Есть почки заичьи-верчённые
Имеем всё!для плотских тех утех.

Питаться нужно чётко в такт
Беречь желудочно-кишлачный тракт
И намотаем все себе на ус
Чревато обойдётся перекус!

Не будет никакой беды, после еды!
А через час достанет вас сушняк?
Чистой стакан колодезной воды
И будет завсегда с тобой ништяк...

Гонят родители детей взашей
После сказки для малышей
А на столе 120 беляшей
Мнут,мнут! аж! кал идёт с ушей...


Рецензии