Памяти художника Влада Скипор

Прошёл по жизни ты с достоинством и с честью
Талантливый художник, воин духа, добрый человек.
Ты в бой вступил с звериным миром зла, сражаясь
Доблестно за доброту, за человечность и любовь.
Всегда ты нам дарил свой свет, улыбку и добро.
Но внешний тёмный мир убил тебя своим безликим
Равнодушьем и злой завистью бездушных манекенов.
Всю жизнь ты жил в своих мирах, твоим горящим сердцем
Соединял Небесный Горний Мир и скорбный мир Земли.
Теперь ты в Мире Солнечной земли своими мыслями
Творишь обворожительные образы своей души.
Ты пал здесь, но там ты, как Феникс возродился,
И в памяти у нас Ты жив всегда с мечтательной улыбкою
Бравого гусара.


Рецензии
Вечная память🤍🤍🤍
И стихи Губермана по телефону❤️

Мария Ткаченко 4   05.08.2021 08:16     Заявить о нарушении