Колыбельная

В кружке стынет утренний чай,
Чешет песик лапкой за ушком,
Не могу о тебе молчать…
Ты сегодня запала мне в душу…

На бумагу строчки прольются,
Наследит чернилами память,
И оставит стихи на блюдце
С оживленными, дивными снами.

Сколько было коротких писем?
Нет на свете родней и дороже
Твое имя на коже высек
Голосами дождей до дрожи.

И красивым, задорным слогом,
Будто ставят на мне печать.
Я могу говорить о многом,
И о большем хочу молчать.

В кружке стынет утренний чай,
Чешет песик лапкой за ушком,
Не могу о тебе молчать…
Ты сегодня запала мне в душу…


Рецензии