Во дни Успенского поста...

Во дни Успенского поста
Я в свою душу заглянул.
Отверзла исповедь уста
Тем камень с сердца отрянул.

Тяжелым бременем грехов
Отяготил я сам себя.
В объятиях мерзостных оков
Измучал душу я, губя.

О, Господи! Тебя прошу
Воззри на грешного раба.
Святых Даров Твоих приму,
Слезами радость окропя.

25-26 августа 2019 года


Рецензии