Если бы разум

Если бы разум мог охватить
Дух доброты Творца,
Стал бы достойно, праведно жить,
В свете Его лица.

О Иегова, Истинный Бог,
Дай укрепить мне веру.
На перекрестке многих дорог,
Вижу любви примеры.

Жертву Иисуса я признаю
Сердцем своим и духом,
И на дороге веры стою.
Будь для меня Ты другом.

Душу терзают демоны зла.
Вот, я для них - мишень.
Милость Твоя многих спасла,
Здесь, на исходе дней...

Если бы разум мог охватить
Дух доброты Иеговы,-
Стали бы люди праведно жить,
Славить Святого Бога!..


Рецензии