Останусь...

Я навсегда останусь в памяти
Меня не сотрет слепой дождь
Я останусь глубокой вмятиной
На душе,что в тоске горькой трёшь

Я навсегда останусь дымкою
Не поймать и не уберечь
Красной,тонкою ниткою
По венам твоим буду течь

Я всегда буду в памяти мягкой
Как вата в центральном парке
Как молоко в кофе сладком...
Как запись в твоей тетрадке

Я навсегда останусь в памяти
Меня не заменишь другой...
Громко...но так ведь,как памятник
Я там,где вечно покой..

Я всегда буду яркою точкой
Как звезда,что светит в ночи...
Если родится дочка....
Ты ее как меня назови.

А пока,я рядом и близкая
И может нам по пути
Не смотри,что смешная и низкая...
Как я чокнутых....не найти

Навечно заложница мыслей
Зыбких,сухих как песок....
Останусь в памяти выстрелом..
Не в сердце,а прямо в висок.


Рецензии