Армагедон

Я слышу звон не колокольный,
В душе звучит, надрывный стон...
И вырывается на ружу,
Моей любви- Армагедон!

Моей любви подбиты крылья.
И снова в темноту лечу,
Ну позови назад любимый.
Я раставаться не хочу.

Ну позови, скажи, что любишь.
Что как и прежде я, малыш.
Но тишиной своей ты губишь.
Многозначительно молчишь!

А за окошком воет ветер.
Моя душа летит на звон,
И вырывается на ружу.
Моей любви-армагедон!


Рецензии
Сильно и надрывно! Хочется верить, что в действительности у Вас всё хорошо!
Всех благ автору!

Владислав Тишинов   08.09.2019 22:09     Заявить о нарушении
Так и есть)
Благодарю, за отзыв!

Аника-Энн   08.09.2019 22:11   Заявить о нарушении