Ещё до хризантем отцветших далеко

Ещё до хризантем отцветших далеко.
Ещё глаза сияют озареньем.
Ещё вторая молодость во мне.
Ещё познаю красоту мгновенья.
Чудесный запах уловлю цветов,
Стоящих на веранде в вазе.
Позвольте,я ещё скажу,
Верней признаюсь,что люблю,
Друзей своих всех сразу.


Рецензии