Я умирала

Я умирала много раз
И возрождалась непременно.
И умирая я сейчас,-
Живу, да даже вечность тленна.

Любовью снова возродишь.
Твои глаза, в них безмятежно
Ты успокоишь, исцелишь
Все зная, я твоя , я верность.

Морской прибой и легкий бриз,
Все я и дни твои и ночи.
Ты мой, я твой здесь главный приз,
Здесь нам себе судьбу пророчить.

И расставаясь много раз,
Встречаясь, снова возрождаться.
Я каждый миг и каждый час
Хочу с тобою не прощаться.

И не прощаюсь, просто знай,
Я прилечу , как ты захочешь,
В наш милый сумашедший рай,
Где волшебство и наши ночи...


Рецензии
Скажу коротко,Наташенька но так как я чувствую это стих умеющей Любить Женщины!!!

Александр Овчаренко-Гончаров   04.09.2019 07:46     Заявить о нарушении
Так и есть, спасибо Саш

Натали Валерия Дорофеева   06.09.2019 06:43   Заявить о нарушении